政务咨询

主题:商丘市财政局网页的搜索功能为什么不能用了阅读数:4查看全部回复

发言人:褚颖慧

管理员回复:

您好,您的留言我们已收悉,现答复如下:关于网页搜索功能不能用的问题我们已经第一时间通知技术人员,现该问题已经解决,搜索功能已经恢复正常使用。再次感谢您对市财政局的关注和信任,欢迎您再次来信。

回复时间:2020-09-14
留言时间:2020-09-07 QQ:18697786948 Email:1282803667@qq.com

主题:会计准考证跟身份证不符和,错了一个字,怎么办,...阅读数:25查看全部回复

发言人:高珍珍

会计准考证跟身份证不符和,打印准考证才发现错了一个字,但是其他的信息都一样怎么办,影响考试吗,假如通过了,领证的时候名字不一致认可吗,有没有解决的办法

管理员回复:

您好,您的留言我们已收悉,现答复如下:根据《关于2020年度会计专业技术初级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(豫会考〔2019﹞3号)和《关于2020年度会计专业技术中高级资格考试考务日程安排及有关事项的通知》(豫会考〔2020﹞1号)规定,“报考人员务必在规定期限内完成报名、交费等事宜,填报信息应真实完整,照片应面部清晰、亮度适中。缴费完成后,报考信息、照片将无法修改,因填报信息、上传照片错误或照片不清晰等原因无法参加考试或因漏缴费用导致报名失败的,由报考人员自行承担责任。报考人员要充分了解有关考试信息,请勿让他人或培训机构代报名,因代报名造成的有关问题,由报考人员自行承担责任。”

回复时间:2020-08-26
留言时间:2020-08-25 QQ:15517118272 Email:327239407@qq.com

主题:初级会计职称考试阅读数:23查看全部回复

发言人:游客

生活在本地区,初级职称考试需要提供豫事办的健康码,还需要提供什么证明?健康码提前几天填写?

管理员回复:

您好,您的留言我们已收悉,现答复如下:请登录“河南省会计信息管理系统”或商丘市财政局网站会计之家,查看《河南省2020年度全国会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,对照本人实际情况做好考试准备。健康码提前几天无具体规定,请尽早填写。希望回复能帮助到您,再次感谢您对市财政局的关注和信任,欢迎您再次来信。

回复时间:2020-08-25
留言时间:2020-08-24 Email:3238534385@qq.com

主题:会计中级证书可以带领吗阅读数:42查看全部回复

发言人:孙凤伟

因为本人在外地上班  回家不方便 请问会计中级证书可以让朋友家人带领吗?谢谢。

管理员回复:

您好,您的留言我们已收悉,现答复如下:证书领取方式可以本人领取,也可以委托他人代领。您也可以拨打咨询电话:0370-2697901 商丘市财政局会计科再次感谢您对市财政局的关注和信任,欢迎您再次来信。

回复时间:2020-08-18
留言时间:2020-08-13 QQ:15993903159 Email:1304643686@qq.com

主题:外省回去考初会是否需要隔离阅读数:19查看全部回复

发言人:陈楠

你好,乌鲁木齐回商丘考初会需要提前回去隔离和做核酸检测吗?

管理员回复:

您好,您的留言我们已收悉,现答复如下:请登录“河南省会计信息管理系统”或商丘市财政局网站会计之家,查看《河南省2020年度全国会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,对照本人实际情况做好考试准备。希望回复能帮助到您,再次感谢您对市财政局的关注和信任,欢迎您再次来信。

回复时间:2020-08-14
留言时间:2020-08-12 QQ:15237072501 Email:1983961457@qq.com

主题:初级会计职称考试外地回本地是否要提前隔离14天阅读数:19查看全部回复

发言人:游客

来自国内非中高风险地区。是否需要提前下载防疫健康信息,提前多少天。谢谢

管理员回复:

您好,您的留言我们已收悉,现答复如下:请登录“河南省会计信息管理系统”或商丘市财政局网站会计之家,查看《河南省2020年度全国会计专业技术资格考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,对照本人实际情况做好考试准备。希望回复能帮助到您,再次感谢您对市财政局的关注和信任,欢迎您再次来信。

回复时间:2020-08-10
留言时间:2020-08-05 Email:960925135@qq.com

主题:本网站内含永城市财政局信息吗?阅读数:8查看全部回复

发言人:黄埔敬昊

我在网上找不到,有关永城市财政局网站,不知道本网站的信息包不包含永城市的财政局?

管理员回复:

你好,感谢您的留言,您反映的问题我们已收悉,现答复如下:按照相关管理要求,各县(市、区)政府所属各部门及乡(镇、街道)不再单独设立网站,永城市财政局没有单独的网站,您可在永城市政府网站的通知公告栏目查询永城市财政局的相关信息。再次感谢您对市财政局的关注和信任,欢迎您再次来信。

回复时间:2020-07-31
留言时间:2020-07-27 QQ:13271117201 Email:616746453@qq.com

主题:咨询阅读数:38查看全部回复

发言人:崔秀秀

您好:        我想咨询下河南省的会计人员信息采集在哪里登记,和会计人员继续教育在哪个网站登记。

管理员回复:

您好,您的留言我们已收悉,现答复如下:因河南省会计信息管理平台正在建设中,请多关注“河南省会计信息管理系统”或商丘市财政局网站会计之家的通知,我们会在第一时间发布信息。再次感谢您对市财政局的关注和信任,欢迎您再次来信。

回复时间:2020-07-30
留言时间:2020-07-23 QQ:18272637592 Email:2240803217@qq.com.cn

主题:建议会计证书快递给考生阅读数:6查看全部回复

发言人:罗全福

1、存在问题:各县市考生去商丘财局领取会计资格证书,往返奔波困难,且在疫情防控时期。 2、分析问题:①高考录取通知书、身份证、驾照等重要证件都在采取邮寄方式;②曾向会计科同志申请过邮寄,回答委婉:担心丢失,补办困难。我可否理解因未调整发放方式政策,会计科同志无权邮寄操作。 3、请财局领导以人为本,尽快采取快递邮寄方式把证书发放给考生,费用考生自负。谢谢!

管理员回复:

您好,感谢您的留言,您反映的问题我们已收悉,现答复如下:证书领取方式可以本人领取,也可以委托他人代领。您提的建议我们会及时向上级部门反映。再次感谢您对市财政局的关注和信任,欢迎您再次来信。

回复时间:2020-07-23
留言时间:2020-07-17 QQ:15660755856 Email:luoquanfu666@163.com

主题:会计继续教育阅读数:6查看全部回复

发言人:张沙沙

初级会计证书现在能不能从商丘迁出来,我想要迁到工作的地方参加继续教育

管理员回复:

您好,您的留言我们已收悉,现答复如下:因河南省会计信息管理平台正在建设中,在河南取得的会计初级资格证书还不能迁出去,请多关注“河南省会计信息管理系统”或商丘市财政局网站会计之家的通知,我们会在第一时间发布信息。再次感谢您对市财政局的关注和信任,欢迎您再次来信。

回复时间:2020-07-03
留言时间:2020-06-29 QQ:13101709183 Email:2361835736@qq.com